Termine, Termine...

Am 19.10.2019 fand der Reitertag mit den Vereinsmeisterschaften statt , die Ergebnisse findet ihr hier.  Am 30.11.2019 findet unsere Jahreshauptversammlung statt, die Einladung dazu ist per Post rausgegangen. Hier nochmal zum Nachlesen.

Neujahrsempfang am 20.01.2019

Am Sonntag, 20.01.2019, fand der Neujahrsempfang statt.

Hier findet ihr  Bilder und Kurzbericht.

Nikolausfeier der Kinder und Jugendlichen

Am Samstag, 08.12.2018 hat sich die Jugend des Vereins zu einer Nikolausfeier mit Eislaufen in Diez getroffen. Wenn auch der Nikolaus persönlich verhindert war, so hatte er doch für alle braven Kindern eine Kleinigkeit abgegeben und alle hatten viel Spaß. Lieben Dank an die alten und neuen Jugendwarte für die Organisation und Durchführung.

Den Bericht dazu findet ihr hier.

Unsere Erfolge

Turniererfolge 2017

Auch in der Saison 2017 sind unsere Mitglieder erfolgreich unterwegs. Aktuelle Platzierung können auf unserer Facebookseite verfolgt werden. Eine Jahresliste folgt am Ende der Turniersaison.

Einen Auszug der Erfolge haben wir euch schon mal zusammengestellt.

Reitertag Bad Ems 14.10.2017

Und nochmal herzlichen Glückwunsch an die Turniermädels!

Langenscheid 02./03.09.2017

Ganz viele Glückwünsche an unsere Turniermädels für ihre Erfolge

Langenhahn 05.08.2017

Ganz besondere Glückwünsche an Nikola Mock und ihren Schnuff zu einem Sieg in der M*-Dressur!

Dierdorf 05./06.08.2017

Herzlichen Glückwunsch an Janine Messemer zu zwei Platzierungen in den A-Dressuren!

Horressen 29.07.2017

Nach einem nicht platzierten 0-Fehler-Ritt in Koblenz-Metternich wurde Team Lenni nach einem fehlerfreien Ritt mit einem  9. Platz in dem M*-Springen. belohnt.

Herzlichen Glückwunsch!

Altenkirchen 07. - 09.07.2017

Wir gratulieren Janine Messemer zu einer knapp verpassten Platzierung in der A-Dressur , Franzi Böttcher 1. der Reserve im Springreiter WB und Jacqueline Löbel und Katharina Böttcher zu guten Wertnoten in der A bzw E-Dressur!

Ebenfalls freuen wir uns für Nikola Mock und ihren "Schnuff" über einem 5. Platz in der M-Dressur.

Und ganz besondere Glückwünsche an Melanie Wirth zu einem 2. Platz in der Kandaren L-Dressur in Altenkirchen, zu einem 3. Platz in der L-Dressur  und die dadurch  in diesem Jahr Bezirksmeister Dressur in ihrer Leistungsklasse wurde!

Langenscheid 25.05.2017

Heute mit sonnigen Grüssen vom Reitertag Langenscheid. Wir gratulieren Lisa zu einem 3. Platz und Lea zu ihrer Platzierung im Dressur WB und Janine zu ihrer Platzierung im Dressur WB A!

Bissingen 21.05.2017

Wir gratulieren ganz herzlich Marie, Inka, Valerie, Cheyenne und Lea zu einem 1. Platz, Elena, Nila, Anouk zu einem 2. Platz, Fabienne zu einem 4. Platz und Anna zu einem 5. Platz (alle Reiter WB STG). Und Franziska ist (wenn auch ohne Platzierung) gut durch den Dressurreiter (20. Von 29) und Springreiter WB (7. Von 11) gekommen.