Turnier 2018

Leider muss unser Reitturnier in diesem Jahr ausfallen. Näheres dazu hier.

KARNEVAL

Am Karnevalssonntag, 11.02.2018 findet  ein Trailwettbewerb mit Kostüm statt. Nachnennungen gerne noch an Niko oder Ute. Selbstverständlich sind auch alle Nicht-Reiter zu einem interessanten Nachmittag mit Kostüm, Kaffe und Kuchen eingeladen. Der Erste startet um 15.11 Uhr!

08.11.2015 - Reitertag mit Vereinsmeisterschaften

Am Sonntag veranstaltete der RV Montabaur - Stahlhofen e.V. seinen jährlichen Reitertag‬ mit Vereinsmeisterschaften auf dem Reiterhof Montabaur.

Nicht nur die Vereinsmitglieder, sondern auch einige Teilnehmer von befreudeten Vereinen nahmen das Angebot gerne in Anspruch und ritten bei schönstem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen um Sieg und Platzierungen.

Besonders erfreulich ist es, dass viele Reitschülerinnen von uns teilgenommen haben und ihre positive Leistungstendenz des vergangenen Jahres auch demonstrieren konnten.

Im Rahmen des Reitertages wurden die neuen Vereinsmeister ermittelt. Wir gratulieren herzlich:

Kleine Standarte aus Dressur und Springen
1. Anne Bender & Bacardi
2. Lisa Dittmar & Mona
3. Franziska Böttcher & Parissa

Nachwuchsmeister
1. Shannon Urban & Halifax
2. Eva Sinzig & Wynona

3. Sibylla Busch & Sky

Vereinsmeister
1. Alina Wirges & Can Fly
2. Jacqueline Löbel & Salino

Da nach der Saison immer auch vor der Saison ist geht es nun direkt weiter in die Winterarbeit!

Fotos des Reitertages sind in der Galerie zu finden!