Neujahrsempfang am 20.01.2019

Am Sonntag, 20.01.2019, fand der Neujahrsempfang statt.

Hier findet ihr  Bilder und Kurzbericht.

Nikolausfeier der Kinder und Jugendlichen

Am Samstag, 08.12.2018 hat sich die Jugend des Vereins zu einer Nikolausfeier mit Eislaufen in Diez getroffen. Wenn auch der Nikolaus persönlich verhindert war, so hatte er doch für alle braven Kindern eine Kleinigkeit abgegeben und alle hatten viel Spaß. Lieben Dank an die alten und neuen Jugendwarte für die Organisation und Durchführung.

Den Bericht dazu findet ihr hier.

08.11.2015 - Reitertag mit Vereinsmeisterschaften

Am Sonntag veranstaltete der RV Montabaur - Stahlhofen e.V. seinen jährlichen Reitertag‬ mit Vereinsmeisterschaften auf dem Reiterhof Montabaur.

Nicht nur die Vereinsmitglieder, sondern auch einige Teilnehmer von befreudeten Vereinen nahmen das Angebot gerne in Anspruch und ritten bei schönstem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen um Sieg und Platzierungen.

Besonders erfreulich ist es, dass viele Reitschülerinnen von uns teilgenommen haben und ihre positive Leistungstendenz des vergangenen Jahres auch demonstrieren konnten.

Im Rahmen des Reitertages wurden die neuen Vereinsmeister ermittelt. Wir gratulieren herzlich:

Kleine Standarte aus Dressur und Springen
1. Anne Bender & Bacardi
2. Lisa Dittmar & Mona
3. Franziska Böttcher & Parissa

Nachwuchsmeister
1. Shannon Urban & Halifax
2. Eva Sinzig & Wynona

3. Sibylla Busch & Sky

Vereinsmeister
1. Alina Wirges & Can Fly
2. Jacqueline Löbel & Salino

Da nach der Saison immer auch vor der Saison ist geht es nun direkt weiter in die Winterarbeit!

Fotos des Reitertages sind in der Galerie zu finden!