Termine, Termine...

Am 19.10.2019 findet der Reitertag mit den Vereinsmeisterschaften statt , die Ausschreibung findet ihr hier.  Am 30.11.2019 findet unsere Jahreshauptversammlung statt, dazu wird nochmal form- uns fristgerecht eingeladen.

Neujahrsempfang am 20.01.2019

Am Sonntag, 20.01.2019, fand der Neujahrsempfang statt.

Hier findet ihr  Bilder und Kurzbericht.

Nikolausfeier der Kinder und Jugendlichen

Am Samstag, 08.12.2018 hat sich die Jugend des Vereins zu einer Nikolausfeier mit Eislaufen in Diez getroffen. Wenn auch der Nikolaus persönlich verhindert war, so hatte er doch für alle braven Kindern eine Kleinigkeit abgegeben und alle hatten viel Spaß. Lieben Dank an die alten und neuen Jugendwarte für die Organisation und Durchführung.

Den Bericht dazu findet ihr hier.