Turnier im Oktober

Ein wunderschöbes Turnierwochenende liegt hinter uns. Mit eurer Hilfe bei der Berücksichtigung der Corona-Bedingten Auflagen, konnten wir euch Dressurprüfungen von E - S und Springprüfungen von E-A anbieten. Einen kurzen Bericht findet ihr hier.

Abzeichenprüfung 23.02.2020

Wir gratulieren ganz herzlich unseren Mädels, die an Karnevalssonntag Ihre Reitabzeichen bestanden haben. Bilder und einen Bericht findet ihr hier.

Schwerdonnerstag

Am 20.02.2020 haben wir Frauen uns zusammen getan und anläßlich des Weiberfaschings gemütlich im Stübchen gefrühstückt. Ohne Verkleidung, aber mit viel Spaß und Wiederholungsbedarf!

Brunch 2020

Am 12.01.2020 and der Neujahrsempfang de RV statt. Fast 70 Mitglieder haben sich die  Leckereien vom Buffet schmecken lassen und vor lauter Essen das Fotografieren vergessen. Aber fest steht: Es hat allen Spaß gemacht und wird wiederholt!

Liebe Vereinsjugend,

vielen Dank für das Basteln der Weihnachstbaumdekoration und für das Schmücken des Weihnachtsbaumes. Danke auch an Manuela Bader für die tollen Ideen und "Geräteausstattung" und Sandra Ditmar, Moni Bünk und Katha Böttcher fürs Organisieren!

Termine, Termine...

Am 19.10.2019 fand der Reitertag mit den Vereinsmeisterschaften statt , die Ergebnisse findet ihr hier.  Am 30.11.2019 findet unsere Jahreshauptversammlung statt, die Einladung dazu ist per Post rausgegangen. Hier nochmal zum Nachlesen.

Dressur- und Springturnier

10.10. -11.10.2020  Reit- und Springturnier

Ein wunderschönes Turnierwochenende mit fast perfektem Wetter liegt hinter uns. Trotz der aufwendigen Corona-Schutzauflagen konnten wir die Prüfungen in Dressur und Springen von der Klasse E - S durchführen. Vielen Dank an Alle für das Beachten der Corona-Regeln! Danken möchten wir den Teilnehmern und ihren Pferden für die tollen Leistungen, den Richtern für die fairen Bewertungen und das Aushalten in der Kälte, unseren Sponsoren, die auch dieses Mal durch ihre Unterstützung das Turnier möglich gemacht haben und den Helfern und Mitarbeitern des Reiterhof Montabaur, ohne die es unmöglich gewesen wäre, das Turnier überhaupt durchzuführen. Die Ergebnisse findet ihr unter Equi-Score.
Euer RV Mt.-Stahlhofen e.V.

oder hier zum Download:

Genehmigte Ausschreibung.pdf
PDF-Dokument [227.4 KB]

Zeiteinteilung Stand 09.10.2020:

ACHTUNG:

Abhaken für Sonntag nur bis Samstag, 18 Uhr möglich!

oder hier zum Download:

Zeiteinteilung Stand 09.10.2020
ZE 2020 9-10-2020.pdf
PDF-Dokument [186.7 KB]

24.05. - 26.05.2019 Großes Reit- und Springturnier

Bericht aus dem Pferdesportjournal

DANKE

Ein schönes, spannendes, arbeitsreiches und erfolgreiches Wochenende liegt hinter uns. Wir hoffen, dass es allen Teilnehmern gefallen hat und gratulieren nochmal auf diesem Weg allen Siegern und Platzierten.

Danke an den Wettergott, der uns mit Sonne verwöhnt und ideale Bedingungen geschaffen hat.

Danke an alle Helfer, ohne die ein solches Event nicht durchgeführt werden kann.

Danke an die Richter, die uns ein Wochenende durch alle Prüfungen begleitet haben.

Danke an unseren DJ K. Sinzig für die Führung durch das Programm.

Danke an unser Stallteam vom Reiterhof Montabaur, das alles mit stoischer Ruhe und viel Fleiß durchgestanden hat.

Und nicht zuletzt Danke an die Pferde, ganz besonders an unsere Schleifenponys Eddy und Norbert !

Wir hoffen, dass es allen gefallen hat und wir uns nächstes Jahr wiedersehen.

Euer Team vom Reiterhof Mt.-Stahlhofen e.V.

Unser besonderer Dank gilt den Sponsoren des Turnier!

Ergebnisse 2019

ZE mit Sponsoren 2017.pdf
PDF-Dokument [98.5 KB]

29.04. - 01.05.2016

Nachstehend alle vorliegenden Informationen zum Reitturnier 2016.

Unser besonderer Dank gilt den Sponsoren des Turnier!

Ausschreibung 2016.pdf
PDF-Dokument [65.8 KB]