Termine, Termine...

Am 19.10.2019 findet der Reitertag mit den Vereinsmeisterschaften statt , die Ausschreibung findet ihr hier.  Am 30.11.2019 findet unsere Jahreshauptversammlung statt, dazu wird nochmal form- uns fristgerecht eingeladen.

Neujahrsempfang am 20.01.2019

Am Sonntag, 20.01.2019, fand der Neujahrsempfang statt.

Hier findet ihr  Bilder und Kurzbericht.

Nikolausfeier der Kinder und Jugendlichen

Am Samstag, 08.12.2018 hat sich die Jugend des Vereins zu einer Nikolausfeier mit Eislaufen in Diez getroffen. Wenn auch der Nikolaus persönlich verhindert war, so hatte er doch für alle braven Kindern eine Kleinigkeit abgegeben und alle hatten viel Spaß. Lieben Dank an die alten und neuen Jugendwarte für die Organisation und Durchführung.

Den Bericht dazu findet ihr hier.

Springen können wir auch!

Bei uns werden nicht nur Kringel geritten. Von Zeit zu Zeit trauen sich einige auch über bunte Stangen zu springen.

Scherzhaft gesagt - Spingen ist Dressurreiten in Perfektion! Denn zwischen den Hindernissen ist es nichts anderes als im Viereck. Auch hier muss das Pferd mit Kreuz und Schenkel an die Hand geritten werden.

Freitags, 18.00 Uhr findet in der Winterzeit abwechselnd Stangenstunde mit Nikola Mock und Ute Hoffmann (nähere Infos hier und am schwarzen Brett) statt.

Dienstags um 16 Uhr findet alle 2 Wochen eine Vereinsspringstunde mit T. Phillips statt. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitte bei Uli Böttcher anmelden.