Die Ausschreibung dazu findet ihr hier.

Turnier 2018

Leider muss unser Reitturnier in diesem Jahr ausfallen. Näheres dazu hier.

KARNEVAL

Am Karnevalssonntag, 11.02.2018 findet  ein Trailwettbewerb mit Kostüm statt. Nachnennungen gerne noch an Niko oder Ute. Selbstverständlich sind auch alle Nicht-Reiter zu einem interessanten Nachmittag mit Kostüm, Kaffe und Kuchen eingeladen. Der Erste startet um 15.11 Uhr!

Der Verein: Willkommen bei Freunden!

Der Vorstand 2015/2016 auf unserem tollen neuen Reitplatz. Was aussieht wie Schnee ist Spezial-Reitsand mit Vlies!

Wir sind ein relativ kleiner (zur Zeit 170 Mitglieder), gesellliger Verein. Mit jungen und älteren Reitfans, Turnier- und Spazierreitern... Freundlichkeit und Toleranz werden bei uns groß geschrieben. Neben dem Reiten kommt die Geselligkeit nicht zu kurz! Vom gemütlichem Beisammensein nach der Sonntagmorgen-Quadrille (nur bei uns: BAP, Buben auf Pferden!) über gemeinsame Fackelwanderungen bis hin zum Turnierhelfer-Team. Und unsere Erfolge feiern wir auch gerne!

1. Vorsitzende / Vorstand:

Evelyn Koch, Daubach

E-Mail: evelyn.koch@rv-montabaur.de