Neujahrsempfang am 20.01.2019

Am Sonntag, 20.01.2019, fand der Neujahrsempfang statt.

Hier findet ihr  Bilder und Kurzbericht.

Nikolausfeier der Kinder und Jugendlichen

Am Samstag, 08.12.2018 hat sich die Jugend des Vereins zu einer Nikolausfeier mit Eislaufen in Diez getroffen. Wenn auch der Nikolaus persönlich verhindert war, so hatte er doch für alle braven Kindern eine Kleinigkeit abgegeben und alle hatten viel Spaß. Lieben Dank an die alten und neuen Jugendwarte für die Organisation und Durchführung.

Den Bericht dazu findet ihr hier.

Turnier 2018

Leider muss unser Reitturnier in diesem Jahr ausfallen. Näheres dazu hier.

KARNEVAL

Am Karnevalssonntag, 11.02.2018 findet  ein Trailwettbewerb mit Kostüm statt. Nachnennungen gerne noch an Niko oder Ute. Selbstverständlich sind auch alle Nicht-Reiter zu einem interessanten Nachmittag mit Kostüm, Kaffe und Kuchen eingeladen. Der Erste startet um 15.11 Uhr!

Der Verein: Willkommen bei Freunden!

Der Vorstand 2015/2016 auf unserem tollen neuen Reitplatz. Was aussieht wie Schnee ist Spezial-Reitsand mit Vlies!

Wir sind ein relativ kleiner (zur Zeit 160 Mitglieder), gesellliger Verein. Mit jungen und älteren Reitfans, Turnier- und Spazierreitern... Freundlichkeit und Toleranz werden bei uns groß geschrieben. Neben dem Reiten kommt die Geselligkeit nicht zu kurz! Vom gemütlichem Beisammensein nach der Sonntagmorgen-Quadrille (nur bei uns: BAP, Buben auf Pferden!) über gemeinsame Fackelwanderungen bis hin zum Turnierhelfer-Team. Und unsere Erfolge feiern wir auch gerne!

1. Vorsitzende / Vorstand:

NIkola Mock, Stahlhofen

2. Vorsitzende: