Turnier am 10.09.2021 - 12.09.2021

Bitte Hinweise bezüglich Corona-Schutzverordnung und Umleitung durch Baustellen beachten!

Die Zeiteinteilung ist online!

Jahreshauptversammlung

Am 03.07.2021 fand um 17.30 Uhr unter freiem Himmel bei zum Glück guten Wetter die Jahreshauptversammlung statt. Nach einem Überblick über die Zeit seit der letzten JHV fand auch die Wahl des Vorstands und des erweiterten Vorstands statt.

Die alten und neuen Gesichter findet ihr hier.

Den Antrag für den Newsletter und den Newsletter selbst  findet ihr hier.

Turnier im Oktober

Ein wunderschöbes Turnierwochenende liegt hinter uns. Mit eurer Hilfe bei der Berücksichtigung der Corona-Bedingten Auflagen, konnten wir euch Dressurprüfungen von E - S und Springprüfungen von E-A anbieten. Einen kurzen Bericht findet ihr hier.

Abzeichenprüfung 23.02.2020

Wir gratulieren ganz herzlich unseren Mädels, die an Karnevalssonntag Ihre Reitabzeichen bestanden haben. Bilder und einen Bericht findet ihr hier.

Schwerdonnerstag

Am 20.02.2020 haben wir Frauen uns zusammen getan und anläßlich des Weiberfaschings gemütlich im Stübchen gefrühstückt. Ohne Verkleidung, aber mit viel Spaß und Wiederholungsbedarf!

Brunch 2020

Am 12.01.2020 and der Neujahrsempfang de RV statt. Fast 70 Mitglieder haben sich die  Leckereien vom Buffet schmecken lassen und vor lauter Essen das Fotografieren vergessen. Aber fest steht: Es hat allen Spaß gemacht und wird wiederholt!

Liebe Vereinsjugend,

vielen Dank für das Basteln der Weihnachstbaumdekoration und für das Schmücken des Weihnachtsbaumes. Danke auch an Manuela Bader für die tollen Ideen und "Geräteausstattung" und Sandra Ditmar, Moni Bünk und Katha Böttcher fürs Organisieren!

Der Verein: Willkommen bei Freunden!

Der Vorstand 2015/2016 auf unserem tollen neuen Reitplatz. Was aussieht wie Schnee ist Spezial-Reitsand mit Vlies!

Wir sind ein relativ kleiner (zur Zeit 160 Mitglieder), gesellliger Verein. Mit jungen und älteren Reitfans, Turnier- und Spazierreitern... Freundlichkeit und Toleranz werden bei uns groß geschrieben. Neben dem Reiten kommt die Geselligkeit nicht zu kurz! Vom gemütlichem Beisammensein nach der Sonntagmorgen-Quadrille (nur bei uns: BAP, Buben auf Pferden!) über gemeinsame Fackelwanderungen bis hin zum Turnierhelfer-Team. Und unsere Erfolge feiern wir auch gerne!

1. Vorsitzende / Vorstand:

Nikola Mock

2. Vorsitzende: