Neujahrsempfang am 20.01.2019

Am Sonntag, 20.01.2019, fand der Neujahrsempfang statt.

Hier findet ihr  Bilder und Kurzbericht.

Nikolausfeier der Kinder und Jugendlichen

Am Samstag, 08.12.2018 hat sich die Jugend des Vereins zu einer Nikolausfeier mit Eislaufen in Diez getroffen. Wenn auch der Nikolaus persönlich verhindert war, so hatte er doch für alle braven Kindern eine Kleinigkeit abgegeben und alle hatten viel Spaß. Lieben Dank an die alten und neuen Jugendwarte für die Organisation und Durchführung.

Den Bericht dazu findet ihr hier.

Dressur - die Basis des Reitsports!

Grundlage für jede weiterführende reiterliche Aktivität von Pferd und Reiter ist eine solide dressurmäßige Ausbildung. Auch bei uns wird die Dressur groß geschrieben!

Gerade bei der Jugend- und Basisarbeit wird Wert auf eine sorgfältige Grundausbildung gelegt. Wir freuen uns immer wieder mit Jugendmannschaften an Wettbewerben teilnehmen zu dürfen.

Darüber hinaus stellte der Verein bereits zahlreiche Bezirksmeister in der Dressur.

Dressurstunden (einzel oder in der Gruppe) werden von Nikola Mock angeboten. Infos dazu hier und am schwarzen Brett.