Helfer- und Sommerfest am 05.08.2017 ab 18 Uhr

Schön war es und danke für euer Kommen!

Bilder findet ihr hier.

Reitturnier 28.04.2017 - 30.04.2017

Vielen Dank für die Teilnahme an den Prüfungen und den Besuch unseres Turnieres. Die Ergebnisse finden sie hier.

Wir haben gewonnen!

Im Rahmen der J.J.Darboven Vereins-Initiative erhält unsere Turnierveranstaltung am 28.04. - 30.04.2017 ein exklusives Veranstalter-Kit und wir können die Turnierveranstaltung in diesem Jahr mit einer professionellen Kaffeeversorgung, inklusive Banner und Flaggen, Präsentkörben und professionellem Werbematerial aufwerten.

Bodenarbeitskurs mit T. Kuhnert am 29.01.2017

Mehr gibt es hier.

Vereinsfeier am 25.09.2016

Hier geht es zu den Bildern.

Dressur - die Basis des Reitsports!

Grundlage für jede weiterführende reiterliche Aktivität von Pferd und Reiter ist eine solide dressurmäßige Ausbildung. Auch bei uns wird die Dressur groß geschrieben!

Gerade bei der Jugend- und Basisarbeit wird Wert auf eine sorgfältige Grundausbildung gelegt. Wir freuen uns immer wieder mit Jugendmannschaften an Wettbewerben teilnehmen zu dürfen.

Darüber hinaus stellte der Verein bereits zahlreiche Bezirksmeister in der Dressur.

Dressurstunden (einzel oder in der Gruppe) werden von Nikola Mock angeboten. Infos dazu hier und am schwarzen Brett.