Turnier 2018

Leider muss unser Reitturnier in diesem Jahr ausfallen. Näheres dazu hier.

KARNEVAL

Am Karnevalssonntag, 11.02.2018 findet  ein Trailwettbewerb mit Kostüm statt. Nachnennungen gerne noch an Niko oder Ute. Selbstverständlich sind auch alle Nicht-Reiter zu einem interessanten Nachmittag mit Kostüm, Kaffe und Kuchen eingeladen. Der Erste startet um 15.11 Uhr!

Dressur - die Basis des Reitsports!

Grundlage für jede weiterführende reiterliche Aktivität von Pferd und Reiter ist eine solide dressurmäßige Ausbildung. Auch bei uns wird die Dressur groß geschrieben!

Gerade bei der Jugend- und Basisarbeit wird Wert auf eine sorgfältige Grundausbildung gelegt. Wir freuen uns immer wieder mit Jugendmannschaften an Wettbewerben teilnehmen zu dürfen.

Darüber hinaus stellte der Verein bereits zahlreiche Bezirksmeister in der Dressur.

Dressurstunden (einzel oder in der Gruppe) werden von Nikola Mock angeboten. Infos dazu hier und am schwarzen Brett.