Turnier im Oktober

Ein wunderschöbes Turnierwochenende liegt hinter uns. Mit eurer Hilfe bei der Berücksichtigung der Corona-Bedingten Auflagen, konnten wir euch Dressurprüfungen von E - S und Springprüfungen von E-A anbieten. Einen kurzen Bericht findet ihr hier.

Abzeichenprüfung 23.02.2020

Wir gratulieren ganz herzlich unseren Mädels, die an Karnevalssonntag Ihre Reitabzeichen bestanden haben. Bilder und einen Bericht findet ihr hier.

Schwerdonnerstag

Am 20.02.2020 haben wir Frauen uns zusammen getan und anläßlich des Weiberfaschings gemütlich im Stübchen gefrühstückt. Ohne Verkleidung, aber mit viel Spaß und Wiederholungsbedarf!

Brunch 2020

Am 12.01.2020 and der Neujahrsempfang de RV statt. Fast 70 Mitglieder haben sich die  Leckereien vom Buffet schmecken lassen und vor lauter Essen das Fotografieren vergessen. Aber fest steht: Es hat allen Spaß gemacht und wird wiederholt!

Liebe Vereinsjugend,

vielen Dank für das Basteln der Weihnachstbaumdekoration und für das Schmücken des Weihnachtsbaumes. Danke auch an Manuela Bader für die tollen Ideen und "Geräteausstattung" und Sandra Ditmar, Moni Bünk und Katha Böttcher fürs Organisieren!

Termine, Termine...

Am 19.10.2019 fand der Reitertag mit den Vereinsmeisterschaften statt , die Ergebnisse findet ihr hier.  Am 30.11.2019 findet unsere Jahreshauptversammlung statt, die Einladung dazu ist per Post rausgegangen. Hier nochmal zum Nachlesen.

Reitertag 2019 am 19.10.2019

Und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Vielen Dank an Alle, die einen solchen Tag möglich machen, d.h. vielen Dank an alle Helfer, Richter, Reiter und ganz besonders an die Pferde!

Danke auch an das Team vom Reiterhof Montabaur, das wieder den Stallalltag gewohnt ruhig im Hintergrund am Laufen gehalten hat!

Natürlich wurde auch unser Freizeitmeister, unser Nachwuchsmeister und natürlich der Vereinsmeister "erritten". Dazu gratulieren wir Maggie und Lia , Elena und Lea ganz herzlich.

Nennungsformular WBO
NennungsformularWBO.pdf
PDF-Dokument [586.9 KB]

Reitertag 2018

Am 01.11.2018 konnten sich unsere Vereinsreiter und auch auswärtige Reiter in Dressur und Springen bis Klasse A und einem gerittenen Trail auf der Anlage des Reiterhof Montabaur miteinander messen. Selbst die Richter lobten das gute Niveau aller Beteiligten.

Gleichzeitig wurde auch unser Freizeitmeister, unser Nachwuchsmeister und natürlich der Vereinsmeister "erritten". Dazu gratulieren wir Sina, Inka und Katharina ganz herzlich.

Ganz besonderen Dank gilt wie immer unseren fleißigen Helfern, die einen solchen Tag erst ermöglichen, Evi Koch für die souveräne Turnierleitung, den Ausbildern vom Reiterhof Montabaur-Stahlhofen Ute Hoffmann und Nikola Mock und den anwesenden Richtern.

Hier die Ergebnisse unseres Reitertages vom 26.11.2017.

Wir freuen uns ganz besonders, dass so viele Kinder und Jugendliche ihr reiterliches Können gezeigt haben.

Wir gratulieren allen  Siegern und Platzierten und ganz besonders unseren Vereinsmeisterinnen Helene Lotz, Franziska Böttcher und Fabienne S.!

08.11.2015 - Reitertag

Traditionell zum Ende der Turiersaison findet unser Reitertag mit Vereinsmeisterschaften statt. Die Ausschreibung ist bereits fertig, gerne nehmen wir schon Nennungen entgegen.

Reitertag 2015.pdf
PDF-Dokument [30.8 KB]