Die Ausschreibung dazu findet ihr hier.

Turnier 2018

Leider muss unser Reitturnier in diesem Jahr ausfallen. Näheres dazu hier.

KARNEVAL

Am Karnevalssonntag, 11.02.2018 findet  ein Trailwettbewerb mit Kostüm statt. Nachnennungen gerne noch an Niko oder Ute. Selbstverständlich sind auch alle Nicht-Reiter zu einem interessanten Nachmittag mit Kostüm, Kaffe und Kuchen eingeladen. Der Erste startet um 15.11 Uhr!

Reitertag

2018

Am 01.11.2018 findet unsere diesjähriger Reitertag mit den Vereinsmeisterschaften statt. Die Ausschreibung steht hier oder hängt am schwarzen Brett aus.

Bitte denkt daran, bereits bei der Nennung anzugeben, für welche Meisterschaft ihr euch bewerbt!

Hier die Ergebnisse unseres Reitertages vom 26.11.2017.

Wir freuen uns ganz besonders, dass so viele Kinder und Jugendliche ihr reiterliches Können gezeigt haben.

Wir gratulieren allen  Siegern und Platzierten und ganz besonders unseren Vereinsmeisterinnen Helene Lotz, Franziska Böttcher und Fabienne S.!

08.11.2015 - Reitertag

Traditionell zum Ende der Turiersaison findet unser Reitertag mit Vereinsmeisterschaften statt. Die Ausschreibung ist bereits fertig, gerne nehmen wir schon Nennungen entgegen.

Reitertag 2015.pdf
PDF-Dokument [30.8 KB]