Neujahrsempfang am 20.01.2019

Am Sonntag, 20.01.2019, fand der Neujahrsempfang statt.

Hier findet ihr  Bilder und Kurzbericht.

Nikolausfeier der Kinder und Jugendlichen

Am Samstag, 08.12.2018 hat sich die Jugend des Vereins zu einer Nikolausfeier mit Eislaufen in Diez getroffen. Wenn auch der Nikolaus persönlich verhindert war, so hatte er doch für alle braven Kindern eine Kleinigkeit abgegeben und alle hatten viel Spaß. Lieben Dank an die alten und neuen Jugendwarte für die Organisation und Durchführung.

Den Bericht dazu findet ihr hier.

Turnier 2018

Leider muss unser Reitturnier in diesem Jahr ausfallen. Näheres dazu hier.

KARNEVAL

Am Karnevalssonntag, 11.02.2018 findet  ein Trailwettbewerb mit Kostüm statt. Nachnennungen gerne noch an Niko oder Ute. Selbstverständlich sind auch alle Nicht-Reiter zu einem interessanten Nachmittag mit Kostüm, Kaffe und Kuchen eingeladen. Der Erste startet um 15.11 Uhr!

Reitertag 2018

Am 01.11.2018 konnten sich unsere Vereinsreiter und auch auswärtige Reiter in Dressur und Springen bis Klasse A und einem gerittenen Trail auf der Anlage des Reiterhof Montabaur miteinander messen. Selbst die Richter lobten das gute Niveau aller Beteiligten.

Gleichzeitig wurde auch unser Freizeitmeister, unser Nachwuchsmeister und natürlich der Vereinsmeister "erritten". Dazu gratulieren wir Sina, Inka und Katharina ganz herzlich.

Ganz besonderen Dank gilt wie immer unseren fleißigen Helfern, die einen solchen Tag erst ermöglichen, Evi Koch für die souveräne Turnierleitung, den Ausbildern vom Reiterhof Montabaur-Stahlhofen Ute Hoffmann und Nikola Mock und den anwesenden Richtern.

Hier die Ergebnisse unseres Reitertages vom 26.11.2017.

Wir freuen uns ganz besonders, dass so viele Kinder und Jugendliche ihr reiterliches Können gezeigt haben.

Wir gratulieren allen  Siegern und Platzierten und ganz besonders unseren Vereinsmeisterinnen Helene Lotz, Franziska Böttcher und Fabienne S.!

08.11.2015 - Reitertag

Traditionell zum Ende der Turiersaison findet unser Reitertag mit Vereinsmeisterschaften statt. Die Ausschreibung ist bereits fertig, gerne nehmen wir schon Nennungen entgegen.

Reitertag 2015.pdf
PDF-Dokument [30.8 KB]